選單 首頁 搜尋

宜蘭酒駕失控連撞10車!7人傷送醫

2015/11/22 09:05 字級:

宜蘭羅東晚間傳出一起,轎車失控連環撞的意外,駕駛疑似酒駕,開車暴衝撞上機車騎士、休旅車及客運,之後又倒車往後衝撞3輛轎車,來回了2次,共衝撞10台汽機車才停下,造成6個人送醫急救,其中1人命危,警方已將駕駛帶回偵訊,並調查肇事的原因。

畫面中,一輛黑色轎車停在路中央,駕駛疑似酒駕突然往前暴衝,先是撞上機車騎士後就直接往客運及休旅車撞下去,一旁路人全看傻眼,這還沒完,駕駛突然倒車,衝撞後面三輛轎車,接著又加速往前撞,當場把客運車身撞了一個大洞,只見黑色轎車往後倒退,才停了下來。

目擊民眾:「很快的倒車往後面撞,然後他們的車想要趕快跑,他們想說他這樣子撞會不會受傷,結果他撞完這邊之後,他又往前衝,衝了之後他第二次再撞,他們就撞在一起,然後他的車應該是撞到不能動才停在那裡。」這起離譜的車禍就發生在宜蘭羅東的公正路上,駕駛發狂似的前後衝撞,一共來回了3次,共衝撞10台汽機車,包含1輛休旅車,1輛客運4台轎車及4台機車。

駕駛自己受重傷,還造成6個人送醫急救,其中包含休旅車當中的馬來西亞遊客,馬來西亞旅客劉先生:「那兩車被他撞一次,再回去又來撞一次,又回去又再撞一次,(總共撞三次)三次,相當恐怖,他撞我們的車兩次。」來台旅遊第一天就遇上車禍,實在倒楣,看看車禍現場,一片凌亂,肇事的黑色轎車擋風玻璃破裂,車頭幾乎全毀,客運也被撞爆,汽油撒了一地。


(圖/白天回到現場,可以看到肇事的黑色轎車停在路邊,擋風玻璃破裂車頭幾乎全毀)

由於車禍現場屬於宜蘭鬧區,當時也造成交通大打結,警方到場替肇事車主實施酒測,酒測值高達0.83,員警立刻將他帶回警局,只是酒駕連撞10台車,害得自己被依法送辦,事後的賠償責任也讓他付出代價。

 

【往下看更多】

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

【今日最熱門】
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓
女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣
和楊勇緯親密合照瘋傳!正妹親曝和他真實關係

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉