選單 首頁 搜尋

忍無可忍!陳詩欣尪PO驗傷單控家暴「將妳真面目公諸於世」

2018/05/02 10:32 東森新聞 字級:
忍無可忍!陳詩欣尪PO驗傷單控家暴「將妳真面目公諸於世」
▲(圖/取自陳詩欣、董俊男臉書)

跆拳道運動員陳詩欣2004年時,為台灣奪下首面跆拳道奧運金牌,在2008年時和董俊男結婚,嫁到花蓮經營民宿。原本以為會是幸福的開端,但陳詩欣卻遭周刊直擊,她和已婚昔日跆拳道戰友陳正浩,在大街上毫不避諱地牽手,甚至2度進出摩鐵,婚外情疑雲鬧得沸沸揚揚,不過卻遭反駁只是「革命情感」。而陳詩欣夫婦進行離婚訴訟同時,也不斷在臉書上隔空交火,董俊男今(2)日早上PO出驗傷單,痛訴要:「把妳的真面目公諸於世」。

▼(圖/取自陳詩欣臉書)


董俊男今日一大早就在臉書上發文,直說自己忍受了將近半年的精神折磨,但對於「這種接近發瘋似的家庭暴力」終於忍無可忍,決定提出家暴申請。董俊男控訴,陳詩欣「人前一個樣,人後一個樣」,不只時常對他言語暴力,甚至還當著女兒的面動手打人,但這一切董俊男都為了孩子而選擇隱忍。

▼(圖/東森新聞資料畫面)

▼(圖/東森新聞資料畫面)


除此之外,董俊男還透露,陳詩欣「要女兒隨時監控我的一舉一動」,若沒有定時回報的話,女兒動輒就會遭到呼巴掌的伺候,董俊男寫下:「孩子是無辜的啊!妳,怎麼忍心對我們的寶貝女兒如此啊…」。

▼(圖/董俊男臉書)

▼(圖/董俊男臉書)



而促使董俊男揭發這一切的關鍵點,是陳詩欣又再度出現暴力行為,「今晚,妳再次踢破房門,更出腳攻擊我,推擠搶我錄影中的手機」,讓董俊男直呼:「我已經不能再默默承受了!」他表示,雖然曾殷殷期盼陳詩欣能回心轉意,但這個夢已經破滅,「只好把妳的真面目公諸於世」,要陳詩欣好自為之。

●董俊男臉書全文●
忍了快半年了,也承受精神折磨快半年了!今晚,我不再容忍這種接近發瘋似的家庭暴力,我決定提出家暴申請。

人前一個樣,人後一個樣。妳已經變得沒有人性,沒有母愛,近半年來,日夜對我言語施暴,我為了孩子,一再容忍。之前在女兒面前已經動手打我,我忍了。但,今晚,妳再次踢破房門,更出腳攻擊我,推擠搶我錄影中的手機,我,已經不能再默默承受了!

要女兒隨時監控我的一舉一動,定時向妳回報,她才只是個孩子啊!若未回報,則動輒呼她巴掌,孩子是無辜的啊!妳,怎麼忍心對我們的寶貝女兒如此對待啊……

好吧!一直殷殷期盼妳能回心轉意,看來是破滅了!那,就只好把妳的真面目公諸於世了!原諒我,我已經不能再沉默了,為了我的孩子,妳好自為之吧!

往下看更多新聞。

奧運跆拳道金牌陳詩欣,2017年11月驚爆外遇昔日戰友,雖然男女雙方都否認這項指控,但她與老公董俊男的婚姻明顯受到影響。而且不合的狀況漸漸浮上台面,不僅互相在臉書上公開抒發心情,控訴對方。近日董俊男更公開2人情正濃時的Line對話,曾經的「老公,我愛你喔」早已不復見,董俊男感嘆「人心竟如此善變,人性竟如此令人心寒」。

39歲的跆拳道好手陳詩欣,2004年奪得雅典奧運金牌後聲名大噪,2008年辭去台北的教職工作,選擇愛相隨,搬到花蓮和董俊男結婚生子,夫妻倆還一起經營民宿,婚姻看似幸福美滿。不過日前卻爆出和舊戰友發生不倫,一起按摩、開房間,在外更牽手、摟腰地調情,令外界震驚。

今年1月,董俊男在臉書分享陳詩欣2年前接受採訪的回顧文,並在貼文中透露「原來,不是一年多,而是已經兩年多……」,並指出自己到最後才發現被蒙在鼓裡,「而騙局仍在進行中…」,更自嘲自己容易受騙,似乎在暗示有人說謊。

▼(圖/董俊男臉書)


陳詩欣這個月1日,在臉書上表示「過去的十年,滿腹辛酸及委屈,有誰知道?許多事情我都不想公諸於世,讓大家看見你醜陋的一面,但是你卻一直咄咄逼人,逼我把所有一切說出來…」,她指出過去為了維持董俊男的形象,努力做了很多,但卻遭到惡意抹黑,甚至在兒女面前批評她。陳詩欣直言,「你…從過去到現在~毫無親情可言」,對於所有的攻擊,「沈默並不代表我默認」,只是是時候未到罷了!

▼(圖/陳詩欣臉書)


而董俊男則在今(15)日凌晨轉貼陳詩欣該篇PO文,無奈地表示「到底還能忍多久?」,直批陳詩欣講話顛三倒四。此外,他隨後又貼出昔日愛侶的對話截圖,「看著過往我們在line上的對話,再看著現在妳的謊言,今非昨是,妳還能一直說謊下去嗎?」、「記載著過去幾年我們的甜蜜回憶,對照現在妳對我的抹黑污衊,人心竟如此善變,人性竟如此令人心寒」。



▼董俊男驚爆為陳詩欣結紮(圖/董俊男臉書)


 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
16歲被控性侵殺人!少年遭判無期徒刑 15年後發現「關錯了」
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉