選單 首頁 搜尋

超載扯倒電桿 司機驚險徒手抓電線

2015/11/21 22:16 字級:
屏東市日前發生一起大貨車因為超載,車斗上的貨物不慎鉤到電線,進而扯倒電線桿,當時差點砸中一台轎車,幸好轎車裡的陳姓婦人急踩煞車,但意外當下仍讓她嚇得驚聲尖叫直按喇叭,但最驚險的是,貨車司機竟然徒手撿起掉落的高壓電線,一點都不怕會被電到,還很鎮定的要陳姓婦人,幫忙打電話通報相關單位。


(圖/貨車司機竟然徒手撿起掉落的高壓電線,一點都不怕會被電到)

真的是驚險一瞬間電線桿突然倒下,差那麼一點點就會砸中轎車,幸好女駕駛及時煞車,但當下仍被嚇得驚聲尖叫狂按喇叭,不過接下來的這一幕才讓婦人更傻眼。只見貨車司機慢慢走到前面,徒手拉起掉落在馬路上的高壓電線,完全沒在怕 會不會被電擊,但婦人看到這一幕都為他捏了一把冷汗。接著司機又爬上車斗狂拉電線,一邊還鎮定地要陳姓婦人幫忙打電話報警,司機先生這可是1萬1千伏特高壓電線啊,難不成他有練過功夫不怕被電嗎?

驚險過程全被轎車的行車紀錄器拍下,畫面放大仔細看,原來是貨車車斗上的貨已經超出限高,鉤住了高壓電線,司機卻渾然不知車子還繼續往前開,才會把電線桿順勢扯倒在地,幸好意外發生當下,沒有任何人因此受傷台電人員解釋,那是因為電線兩端已經斷掉沒有通電,司機用手抓時才沒被電到,不過貨車駕駛因為違規超載,不只要吃下4500元罰單,還得賠償台電的修復損失。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
王齊麟獎金比李洋少319萬 柯文哲「獎金不加碼」原因曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉