選單 首頁 搜尋

女童「抱緊」安撫輕生女 「施魔法」要大姊姊開心

2018/04/12 13:42 東森新聞 字級:
女童「抱緊」安撫輕生女 「施魔法」要大姊姊開心
宜蘭一名女子心情不好坐在橋上,一名婦人騎機車載女兒經過,趕緊報警,警方趕到後,趁女子不注意將她拉下,這時機車上的小妹妹過去,抱住想輕生的女子安慰她,場面令人鼻酸。
 
只見10歲女童,童言童語搬出魔法,盡力逗眼前的大姊姊笑,但其實她根本不認識這位姐姐,4月10日晚間八點多,22歲的蔡姓女子疑似心情不好,跨坐在宜蘭市宜蘭橋護欄上面雙腳懸空,一名婦人騎車載著兩名子女經過看到,嚇得趕緊跑到兩百公尺遠的派出所報警。
 
蔡姓女子過程不停啜泣,母女輪流安慰後她情緒才緩和,10歲女童小小年紀,就能有這麼成熟的表現,消息傳回學校校長相當開心。
 
再難過的關卡縱使走投無路,還是有人願意會伸出援手,一個十歲女童安慰一名22歲女子「不要想不開」也讓在一旁處理案件的員警很感動,讓人再次看見社會最溫暖的一面。
 
東森新聞關心您:
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
張老師專線:1980
生命線專線:1995

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宜蘭 女子 輕生 女童

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉