選單 首頁 搜尋

疑七天都有人陪?!失蹤嬤:有東西可吃

2015/11/21 21:23 字級:
彰化失蹤整整七天的黃方金珠阿嬤,20號終於被人發現躺在3公尺深的小山溝,緊急被送進醫院接受治療,經過一夜的休養,阿嬤仍然很虛弱,無法言語,但能勉強點頭表達,所有最關心的還是阿嬤到底怎麼獨自一個人在山裡撐過7天6夜?阿嬤告訴家人,夜晚有看到亮光,還疑似有「人」陪伴在身邊,不過家人繼續追問,阿嬤卻不再回應,家屬說阿嬤應該是驚嚇過度,到現還有點驚魂未定。

聽到家人問話,阿嬤開心的點點頭,在山裡失蹤七天,歷劫歸來的阿嬤到現在還是很虛弱,但看得出來阿嬤難掩心理欣慰的情緒。總算平安被找到的阿嬤,到底這七天怎麼在山上渡過,家人關心的詢問,但阿嬤不知道是太過虛弱,還是其他原因始終沒有回應。77歲的老阿嬤一個人就這麼在山裡度過七天,被送到醫院時血糖卻不像都沒有進食,阿嬤告訴家人當時在山裡有看到亮光,還疑似有「人」陪著阿嬤。

另一個無法解釋的還有阿嬤外甥,他詢問附近宮廟供奉的關公,要他持續尋找的指示,冥冥之中的巧合真的讓他發現阿嬤。阿嬤外甥陳先生:「有一間宮廟的乩童,曾經告訴我這句話,說她人還活著,叫我堅持找那邊就對了。」

阿嬤一個人在山裡7天6夜,附近不僅山路崎嶇也沒有人煙,當時是在3公尺深的小山溝裡發現衣物破損的阿嬤,阿嬤怎麼獨自撐過來到現在都還是一團謎,不過總算是有驚無險的結束這場迷路驚魂記。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

 

【今日最熱門】
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
恐又有新變種病毒!專家示警:這時才恢復正常生活

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉