選單 首頁 搜尋

2018世界電競錦標賽在高雄 三方正式簽約

2018/04/02 21:57 東森新聞 字級:
2018世界電競錦標賽在高雄 三方正式簽約
台灣的電子競技運動通過立法院三讀,正式成為運動產業,第十屆的世界電競錦標賽也正式簽約,十一月將在高雄舉辦,屆時將吸引超過500名各國好手來到台灣參加這場電競盛會。
 
2018 IESF世界電競錦標賽與主辦城市高雄以及中華民國電競運動協會正式簽約,三方將全力執行,這場世界級的電競盛事要以最高規格展現台灣電競產業的實力,其實電子競技在台灣它是一個一條龍的產業,除了台灣很優勢的ICT產業之外,它會是一個在結合年輕新創體育的內容,我們認為它會是一個翻轉世代的機會,除了持續培養選手之外,我們需要去培育的反而是我們幕後這些工作人員,以新媒體或新創媒體的方式來作整個建構,這場賽事預計將吸引超過500名外籍選手來台,並有八國語系,轉播為期三天的賽事,看準電競的未來發展,企業也大力協辦。兩位知名的電競領隊也接下水晶滑鼠和耳機,象徵接下為台灣爭光的重責大任,期許能在11月的賽事中奪下好成績。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒
劉樂妍鄭州淹水沒捐錢 崩潰哭窮:還要我怎樣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉