選單 首頁 搜尋

又見擄兒老梗!父報案派出所戳破騙術

2015/11/21 18:16 字級:
電話詐騙說兒子被綁架了,這老詐騙手法還是有人差點上當。這回被騙的這位父親,準備要到銀行匯款時,隔壁就是派出所,他才想到應該先報警才對!警方告訴他這是詐騙,陪他到兒子學校,確認孩子是平安的。



黃色上衣男子慌慌張張衝往警局,一邊比手畫腳,因為電話那頭,嫌犯聲稱兒子被綁架了,做父親的好心急。警方把電話接過去講,對方疑似聽到這是不同人的聲音,怒罵了三字經後掛掉電話。警方告知這是詐騙,但做爸爸的那聽的下去,警方繞過服務台搭上爸爸的肩安撫他一邊往外走,就是要戴他去兒子的學校,果然孩子平安,爸爸放心了,15萬差點就匯給詐騙集團了。高雄鳳岡所副所長吳建成:「他要去銀行,然後就是所有積蓄都是打零工(賺)的,跟他勸導然後還陪同他到學校去求證他才相信,才放下心中大石。」



在家裡一通電話兒子被綁架了,父親急著想到銀行匯款,還好隔壁就是派出所,讓父親突然想到兒子被綁架,應該是要先報警才對,就這樣才慌忙的跑進警局。高雄鳳岡所副所長吳建成:「他爸爸自從接到電話以後,嫌犯就要求他不能掛斷電話,如果掛斷電話就要把他兒子腿打斷。」所幸父親臨時踩煞車沒衝動匯款,最後也在警方協助下戳破兒子被綁架的詐騙老梗,15萬元保住了。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

【今日最熱門】
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉