選單 首頁 搜尋

恍神!酒駕轎車碰碰撞 路旁車輛慘遭殃

2015/11/21 15:34 字級:
新北市鶯歌有一名男子疑似酒駕開車載著女性友人,卻在路口衝撞停在對向車道的轎車,無辜車輛被波及像保齡球連環被撞倒,警方獲報前往處理,懷疑男子可能酒後開車,在現場對男子進行酒測,一開始男子還矢口否認,辯稱只是吃薑母鴨沒有喝酒,結果酒測值超標被移送法辦。

監視器拍下凌晨3點多,一台黑色轎車好端端行駛在路口,不過就在這時轎車突然倒車,接著加速往前行駛,過沒多久又開回原地,在路口繞圈子,下一秒更誇張,黑色轎車直接衝向對向車道,撞毀停在路邊的銀色轎車。

事情發生在21號,凌晨3點多,男子開車經過南雅夜市附近,先是在路口不斷迴轉,接著加速衝撞銀色轎車,仔細算算,男子駕駛的黑色轎車,大半夜在路口
繞了4圈,路過民眾經過,全都嚇傻了趕緊通報員警到場處理。

會這麼失控衝撞,是因為男子喝酒還開車闖下大禍,員警測得酒測值0.54,男子還矢口否認。鶯歌所副所長胡志明:「這位嫌犯辯稱是與女朋友吃薑母鴨,然後我們警方是覺得,應該不可能(酒測值)到達0.54。」

肇事的黑色轎車還停留在現場,左前輪整個凹陷,可見當時衝撞力道有多大,如今男子酒後開車,還撞毀銀色轎車,男子酒醒後該面對的恐怕不只有自己的刑責,還得賠償被害車主的車損,實在得不償失。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
7.0強震突襲愛琴海地區!房屋傾倒如積木 驚悚畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉