選單 首頁 搜尋

強震重創台南 賴神政績現危機?

2016/02/06 17:13 字級:
強震重創台南 賴神政績現危機?
今台南永康維冠金龍大樓因為地震突然倒塌。有受災民眾質疑,維冠金龍大樓在921時就被判定是危樓,為什麼當了六年「施政第一」的台南市長賴神「賴清德」會不知道?



賴清德面對媒體追問,維冠金龍大樓早就是危樓,市府為什麼都沒有處理?賴清德只回答「會詳細調查」,不過台南市府工務局稍後澄清,並沒有相關資料顯示,且412棟列管的公有建築物,其中317棟已經完成耐震評估,87棟已完成耐震補強作業。



另外,維冠金龍大樓的七樓,設有月子中心,但是問了台南市消防局長和里長卻都不知情。但住戶證實大樓中確有月子中心,這是否也代表台南市府的管理出了問題。從去年的登革熱疫情大蔓延到這次的地震處理,賴清德的施政神話,恐怕正面臨極大的考驗。


●(圖/賴清德 Facebook)

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

 

【今日最熱門】
桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了
北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人
女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉