選單 首頁 搜尋

​男子水池釣魚 疑似酒後失足落水溺斃

2015/11/21 10:58 字級:
南投一名66歲黃姓男子,去家裡附近的水池釣魚,但家人後來只在水池附近看到黃姓男子的機車,卻沒看到人,經過消防隊在水裡搜尋一個小時,果然找到失足落水的黃姓男子,不過已經回天乏術。

黑夜裡,消防人員坐在氣墊船中在水裡來回打撈,希望能盡快發現失足落水的黃姓男子。搜救人員:「應該是在岸邊,應該是在附近而已。」黃姓男子的家人焦急的在一旁等待,還用手電筒往水裡照射,就是希望能聽到好消息。搜救人員:「慢一點慢一點,好像有碰到東西,這裡,找到了,起來了起來了,找到了,來來來快一點。」經過一個小時的搜尋,消防人員終於在離岸邊不遠的地方發現落水的黃姓男子,趕緊呼叫在岸上的隊員拿長背板支援。

南投這名66歲的黃姓男子告訴家人要來這裡的水池裡釣魚,疑似因為喝酒就一不小心失足跌進水裡,家人等不到黃姓男子回家就到水池附近找人,發現黃姓男子的機車。警衛林先生:「如果看到有人釣魚我都叫他不要釣,發現機車在這裡但是沒看到人,我就馬上報警了。」附近巡邏的警衛發現這裡停了一輛機車還有釣具但是沒看到人趕緊報警,雖然好不容易找到黃姓男子,不過因為落水太久,送醫後仍然回天乏術。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍
隋棠槓上金剛!開嗆「根本沒在尊重」 爆氣說重話反擊
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉