選單 首頁 搜尋

未成年車手被逮 辯「不知道」否認犯行

2015/11/21 10:04 字級:

南投草屯一個詐諞集團,專門吸收未成年青少年犯案,一名年僅14歲的鄧姓少年,在拿取贓款時被埋伏的警方當場抓個正著,警方發現他不只是中輟生還被通報為失蹤人口,對於自己犯案還否認,推說不知道,不過當場證據確鑿,最後被警方依詐欺罪嫌移送法辦。

一身黑衣的鄧姓少年在路口張望,看起來似乎在等人,過沒多久,身穿黑衣的少年穿越大馬路走向對面路口,原來在馬路的公布欄旁邊有一名男子正在對少年揮手示意,接著就把手上的東西放在變電箱上後離開。

接獲指示的鄧姓少年立刻來到變電箱旁拿走上頭的物品,埋伏的員警馬上上前抓人,員警:「這個、這個、這個,絕對是這個,準備下去了。」鄧姓少年當場被逮,臉上還一臉稚嫩的表情,員警追問,他竟然才14歲,被問到自己是否犯罪,鄧姓少年不但說不知道。

警方調查發現這名鄧姓少年不僅未成年還是中輟生,也被通報為失蹤人口,在詐騙集團中擔任車手,當時鄧姓少年正要去拿取80萬贓款,被埋伏的警方當場逮捕,同時警方也發現這個詐騙集團在南投草屯地區犯案7次,詐騙金額高達百萬元,專門利用未成年的青少年犯案,現在鄧姓少年被警方依詐欺罪移送法辦。

 

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
嗆王必勝沒貢獻 柯文哲道歉了:回去會改進

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉