選單 首頁 搜尋

​赤腳消失1hr…酒店妹詭異墜樓死!主委辯「被滅口」遭判刑

2018/02/28 15:10 東森新聞 字級:
​赤腳消失1hr…酒店妹詭異墜樓死!主委辯「被滅口」遭判刑
(圖/東森新聞)

被稱為是「台版藍可兒事件」的余姓酒店女墜樓事件,有最新判決!2015年3月,余姓女子在酒店休息室休息,突然披頭散髮赤腳走出去,接著墜樓身亡,余媽媽懷疑是遭人殺害,但判決出爐,認定是余女爛醉失足,加上樓梯間遮擋通風口的鐵板脫落未修才摔落,依過失致死判決大樓管委會主委與總幹事,各6個月徒刑,全案仍可上訴。

▼(圖/東森新聞)


2015年3月4日,這名26歲的女子余涵勳,被公司叫到桃園帝豪酒店支援,結果不幸墜樓身亡,監視器拍下,當時余涵勳喝醉窩在酒店休息室的沙發上,接著下一秒鐘,疑似有人叫她,余涵勳突然赤腳起身往門外走。

▼(圖/東森新聞)


另一個監視器還拍到,余涵勳搖搖晃晃走出休息室,一步步往昏暗的樓梯間走過去,還在轉角停了一下丟垃圾,接著就消失在畫面上,這時候監視器時間是凌晨2時07分34秒,接著她就被發現摔下大樓的管道間死亡,而手錶時間則停在3時05分,這中間消失的一個小時,到底發生什麼事,沒人知道。

▼(圖/東森新聞)


余涵勳墜落的地點,是在酒店的6樓和7樓樓梯間的窗戶,而窗戶高度大約100公分,超過160公分的余涵勳怎麼會意外摔下去?對此余媽媽覺得女兒死因不單純,悲慟地說「送來(醫院)的時間,就是已經剩下安全褲跟小可愛,根本就沒有那件小禮服,那件小禮服勒?我覺得應該有人推她,把她推下去的,因為它這個洞口,是很小一個洞口。而且離奇的是,余媽媽表示,女兒有託夢說要帶她去玩,而夢境中的場景,竟然和陳屍地點一模一樣。

由於種種無法解釋的現象,也讓這起墜樓事件,被網友稱為是「台版藍可兒事件」。事發近3年,經過調查後,檢警認定是「樓梯間遮擋通風口的鐵板脫落未修」,才導致余涵勳爛醉失足,一審判決大樓管委會葉姓主委與黃姓總幹事過失致死,各判6個月徒刑,雖然2人上訴求輕判,但被駁回,不過仍然可上訴。

※報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪※

往下看更多新聞!

太離奇!大陸有名21歲的張姓女子,她在前年12月23日一如往常到醫院上班後,就忽然無故失聯,瞬間從人間蒸發,她的父親焦急地求助各方管道協尋仍未有結果,但在調閱醫院監視器的時候意外發現,在張女踏進電梯後就沒有再捕捉到她走出電梯的畫面,如此詭異的現象有如4年前震驚世界的「藍可兒事件」翻版!

根據大陸媒體報導,失蹤的張女現年21歲,她在重慶市永川區一間醫院實習,而事發當天早上8點左右,原本早該到醫院報到開始工作的張女卻遲遲沒有出現,她的同事打電話給她也都沒有任何回應,直到父親得知女兒的失蹤消息後,便心急如焚地衝到醫院詢問女兒的下落。

張女的父親把醫院內所有的監視器都看了一遍,卻發現女兒一腳踏進電梯裡就沒有走出去的身影,儘管他把院內每一層樓的監視器影像都掃視過,卻找不到任何女兒的影子,讓他擔心到食不下嚥也睡不著覺,但為了找回自己心愛的女兒,「我不能倒下去,我倒了的話,我的女兒怎麼辦。」

根據警方調查,當他們追蹤張女的手機訊號時,發現最後的訊號在永穿雙石鎮,可是不知怎麼搞的手機突然無故關機,但他們可以確定的是她的手機絕對有在雙石鎮出現過,但是張女有沒有在那邊就無法肯定。


 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
趙孟姿一句「衣服還沒洗」 許孟哲秒起身處理
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 藍可兒 墜樓 酒店妹
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉