選單 首頁 搜尋

​疑金錢糾紛?外籍女遭前男友砍傷

2015/11/20 21:31 字級:
又發生砍人事件!凌晨4點多在新北市中和一間養生館前,一名陳姓外籍女子遭前男友砍傷,全身多處刀傷昏迷送醫,雙方疑似因為金錢糾紛談判談不攏,單姓前男友一氣之下對著陳姓女子砍了9刀後離去,至於男子行蹤警方還在追查當中。

凌晨四點多一名男子經過,只見他雙手沾滿鮮血,砍了人還一副若無其事的走開,緩緩走進巷內後消失無蹤,時間往回推,事情發生在20號凌晨4點20分,單姓男子早就在便利超商埋伏,等到4:43分看見陳姓外籍女子從養生館出來,就過去談判,過程中還強行把女子拉進店內3次,但對方不願意,單姓男子拿出預藏的水果刀朝陳姓女子砍了9刀後離去,直到4:50分一對情侶剛好從旁邊經過,看到倒在地上的女子才趕緊報案。目擊者:「一個女的就跑出來,說殺人了!殺人了!因為他們喝酒嘛,我想說是開玩笑還是怎麼樣,結果出來看還真的都是血,一個男就這樣很自然就走過去了。」

案發現場警方在現場拉起封鎖線,騎樓地上血跡斑斑,一雙女子的夾腳拖鞋也掉在一旁,上頭沾滿血跡,景象怵目驚心,事情就發生在新北市中和民樂街上這間養生館前,女子遭人持刀砍傷倒臥在血泊當中。

砍人的男子,單姓嫌犯有竊盜和傷害前科,和陳姓外籍女子交往兩年,沒想到在這個月3號凌晨2點多,單姓男子因為沒有錢到養生館內偷了13萬,陳姓女子氣得提告,雙方因此撕破臉,重回到現場,養生館拉下鐵門暫時沒有營業,還好陳姓女子送醫後已經恢復意識,至於砍人的單姓男子目前警方已經根據監視器全力追緝當中。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
吳亦凡供出名單瘋傳 4大咖「突變同夥」秒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉