選單 首頁 搜尋

​巡邏員警一走 大膽竊賊照樣偷中古車

2015/11/20 20:41 字級:
竟然有大膽偷車賊,趁著巡邏員警一走,就馬上下手行竊,發生在新北市新莊的一間機車行,當時老闆在店裡修車,一名竊賊在店外觀察很久,連巡邏員警都不怕,直接偷走機車,老闆覺得相當誇張,竟然無視公權力偷竊,所幸警方最後是逮到這名竊賊。

監視器拍下一名竊賊不斷在機車行外面徘徊,過沒多久兩名巡邏員警,騎過來到隔壁店家簽巡邏箱,只見兩名員警前腳剛走,竊賊後腳就馬上出現,再若無其事的把門口的機車偷走,讓老闆直呼不可思議。失竊車行顏老闆:「有點大膽啦,真的很大膽,警察在旁邊竟然有辦法,這樣直接牽走,而且他們巡邏走而已喔,正常人應該也不會這樣吧,剛好在忙也沒有注意到他。」

從店內監視器,可以看到當時店裡還有兩名客人,而老闆忙著修車,沒注意到門外有人順手牽羊。遭竊車行顏老闆:「準備要出手,可能有人進進出出才不敢牽,最後一次就是下定決心要牽走,不管有沒有警察牽了就走了,我是站在裡面,然後一直看裡面,當時是竊賊慢慢牽,我要是站在外面一看就看得到他,可是我沒有注意到他,他直接牽走。」

被偷走的就是這台50CC改裝機車,價值約8萬多,當時老闆整理好等車主來牽,沒想到停門口竟然被偷走,老闆氣得把影片PO上網要來抓賊,所幸警方最後是在萬華一帶逮到這名,林姓竊賊。失竊車行顏老闆:「當年流行這種車啊,他可能有喜歡吧,有喜歡到。」據了解嫌犯非常愛車,為了回憶年輕時流行的機車,才會無視員警大膽行竊,車行老闆也大嘆,這車的魅力實在驚人。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
雷曼兄弟翻版?瑞信連踩兩雷 估虧損百億美元
呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉