選單 首頁 搜尋

砰! 3百萬跑車迴轉疑飆速 失控打滑撞路樹

2018/02/25 11:40 東森新聞 字級:
砰! 3百萬跑車迴轉疑飆速 失控打滑撞路樹
24號上午10點多,新北市一名駕駛開著敞篷保時捷,行經三峽,不過他在迴轉時,疑似車速快,導致失控打滑衝到人行道上,撞到路樹才停下來,由於這台車是他父親的,車禍當下立刻打給朋友求救,並企圖發動跑車,疑似是擔心怕這一撞,連引擎也跟著毀!
 
白色敞篷保時捷,慘不忍睹車頭全毀,駕駛好著急打給朋友求救。似乎連引擎也壞了,趕緊發動,看還能不能開不理會警方勸阻。這也難怪駕駛好緊張,畢竟這一撞到路樹,安全氣囊爆了引擎蓋也掀開,左邊車頭慘烈,馬路上還留下一道長長的剎車痕跡。
 
原來,24號上午10點多,這台白色敞篷保時捷行經三峽學成大義路口,不過宋姓駕駛在路口迴轉後,車卻一路歪歪斜斜後方轎車撞見,趕緊閃避,沒多久,駕駛就自撞路樹卡在人行道上。警方調查,開車38歲宋姓駕駛,要到附近的汽車旅館載朋友回家,不過卻在路口迴轉後,疑似車速過快操作不慎,失控打滑才會撞上路樹。
 
他撞毀的就是保時捷這台BOXTER S ,最大馬力350匹時速0到100只有4.4秒,由於他的是新車,要價358萬,也難怪出車禍的第一時間,趕緊打給朋友求救,因為這維修費,恐怕就要破百萬。

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
「假亡美」摩天輪拍5分鐘 情侶入鏡3秒遭嗆:沒看到老娘?
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉