選單 首頁 搜尋

瘋傳徐欣瑩的「少女時代」三鐵好手?

2015/11/19 20:55 字級:

民國黨主席徐欣瑩答應親民黨主席宋楚瑜,搭檔參選總統副總統之後,網路上瘋傳一張照片,在徐欣瑩的「經歷欄」上面,居然寫著小學一百公尺跑步冠軍,令許多網友笑翻天,不過根據了解,這根本不是徐欣瑩的正式「簡介」,而是媒體自行製作的圖卡,徐欣瑩其實是博士學歷,還拿過美國太空總署NASA的全額獎學金。



親民黨主席宋楚瑜:「徐欣瑩博士出場,徐委員也是徐主席。」雙手緊握對望八秒,親民黨主席宋楚瑜出奇招,找來另一個黨主席一起搭檔選總統,徐欣瑩在新竹曾經拿過立委,全國最高票,他講話很直接。民國黨主席徐欣瑩:「讓我們股市上萬點,讓台灣錢不只淹腳目,還要淹到大腿。」



要讓台灣錢淹到大腿,民國黨拉票有一套,黨員已經突破15萬人,不過宋瑩配之後,網路瘋傳這張照片。怎麼徐欣瑩的經歷,竟是國小一百公尺金牌,國中三鐵好手高中籃球冠軍,除了運動沒別的了嗎?不說不知道,原來徐欣瑩是交大土木工程系博士,還曾經獲得美國太空總署NASA的全額獎學金,不過當年因為媽媽生病所以放棄出國。



事實上徐欣瑩列在立法院的正式經歷上,根本沒有跑步打球這幾項,這個在網路被笑翻天的圖卡,其實是某個節目製作單位自己做的,網友不查跟著訕笑,離真實狀況有很大的距離。

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

 

【今日最熱門】
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉