選單 首頁 搜尋

段宜康沒吞曲棍球前 爆料都沒人理?

2015/11/19 20:32 字級:
王如玄確定擔任國民黨副總統參選人後,民進黨立委段宜康臉書質疑,王如玄靠炒作軍宅牟取暴利。國民黨團開記者澄清,王如玄沒有違失。國民黨發言人王鴻薇痛批,段宜康是抹黑慣犯,要段宜康先吞下曲棍球再爆料!但為什麼要吞曲棍球呢?

民進黨立委段宜康:「我之前有發誓,如果我說的不是事實,這顆曲棍球我就當場吞下去。」這一年前段宜康公開指控,立委林滄敏擔任中華曲棍球協會理事長,涉嫌詐領公款,但一年後。立委林滄敏(11.17):「廉政署是發了兩次的函給我,是查無事實,兩次喔。」調查結果認定林滄敏查無不法,網友可溫馨了,提醒段宜康「一定要配溫開水」,這顆曲棍球還沒台北有隨著水,滑進段宜康肚子裡,當事人還要繼續指控。臉書上貼出國民黨副總統參選人王如玄,財產申報紀錄,買了房子房地產卻沒增加,指控王如玄買軍宅拿來套利賺錢。國民黨發言人王鴻薇:「段宜康到現在食言而肥,一而再再而三,政治抹黑的高手。」



自家人馬上跳出來護駕,大酸要段宜康,半小時後國民黨再開記者會,對著前一天也砲打王如玄的陳菊,瘋站台不顧登革熱,民進黨立刻回擊。民進黨立委邱志偉:「再怎麼殘忍,再怎麼沒有人性,不能利用災害來進行政治,跟選舉的鬥爭。」時間再往一天兩方砲火一樣猛烈。國民黨前立委邱毅:「(陳建仁)他有一篇論文,也是投稿到國際知名期刊,結果被期刊的審查單位,發現這個論文抄襲。」民進黨立委陳其邁:「這就是複製MG149這種抹黑模式。」



換民進黨出面護駕,隨著三組總統選舉人馬底定,火力也升級,只是曲棍球發起人段宜康還沒吞球,每次爆料一定免不了被反將一軍。國民黨發言人王鴻薇:「他要吞下曲棍球,但是段宜康到現在食言而肥。」

 

【往下看更多】

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

【今日最熱門】
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用
52歲男星打AZ「狂冒3副作用」 半夜燒不停急吞藥

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉