選單 首頁 搜尋

被控特權買軍宅套利?王如玄:完全合法

2015/11/19 18:14 字級:

國民黨副總統參選人王如玄,今天(19日)遭到民進黨立委段宜康爆料指控,擔任勞委會主委前後,分別買了「軍宅」,由於軍宅規定5年內不得轉售,王如玄此舉有特權套利之嫌。不過王如玄明確回應,他買軍宅,完全合法,監院跟法院都經過仔細調查,也沒有特權,他不知道段宜康是在質疑什麼。



國民黨副總統參選人王如玄:「任何一個擁有不動產的人,因為台灣經濟狀況改變,他都會賺啊!」大方承認買過軍宅,06年 07年各買一戶,08年上任勞委會主委之後又買了兩戶,買軍宅跟當官有沒有關係?國民黨副總統參選人王如玄:「完全沒有任何人都可以買,其實軍宅的買賣,法院有非常多判決,每件軍宅買賣都是合法的禁止轉賣的期間,所簽訂的買賣契約,依舊是合法有效的買賣契約,因為他承擔的風險,用比較便宜價格買,但承擔非常高的風險,所以是符合市場經濟法則,合法有效的買賣契約。」

強調買房合法,早就經過監察院跟法院的檢驗,國民黨副總統參選人王如玄:「法院的判決寫的非常清楚,監察院的報告也非常清楚,監察院的報告是由台聯的錢,林慧君委員所調查,他不只認為沒有違法,他還進一步說沒有明顯的道德瑕疵。」面對質疑,王如玄有問必答,媒體注意到他的黑皮鞋,有點不一樣 這是皮鞋嗎?



國民黨副總統參選人王如玄:「其實我都是全國走透透啦,你知道我速度又超快,聽我講話速度就知道,我平常走路速度也超快,所以我就用舒適方式,某種程度不失正式,長褲這樣,看起來還正式,事實上它是個皮鞋啊,是個布鞋。」為了跑行程方便,王如玄穿布鞋打算全台跑透透,過去為社運努力的照片,現在一一浮現,年輕時的王如玄跟現在的感覺很不一樣。

 

【往下看更多】

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
英國跳水天菜DIY袋子裝金牌 坐觀眾席編織萌樣全被拍
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉