選單 首頁 搜尋

蔡英文讚陳建仁 是溫暖又有想法的人

2015/11/19 14:59 字級:

(圖/蔡英文臉書)
民進黨總統參選人蔡英文推出陳建仁為副手後,有媒體以「驚艷」來形容陳建仁表現。蔡英文大方稱讚陳建仁口才很好,很多思考、想法「其實是很溫暖」。不過面對參選以來,民進黨網路上遭到攻擊,蔡英文表示未來要把資安問題,放進國防產業裡面! 
    
蔡英文帶領綠色執政縣市基隆、台中和全球最大網路設備供應商簽署合作備忘錄儀式,但媒體卻把焦點放在副手陳建仁身上,民進黨總統參選人蔡英文開心的說道「我們陳副院長本來口才就很好,而且他的很多的思考跟很多的想法其實是很溫暖,對台灣社會來講是正面特質。」



儘管蔡英文大力稱讚自己的副手,但外界仍在陳建仁名字上做文章,「建仁」的諧音似乎不妥?但蔡英文鎮定的cue下個問題,不隨之起舞。蔡英文有感而發表示「不同意見者有表達機會,但網路言論也須有,一定程度自我克制,資安問題我們民進黨也有一個計畫,來把資安產業進一步強化,這個是放在我們整體的國防產業裡面。」


畢竟總統大選倒數計時,民進黨候選人蔡英文繼續打安全牌,步步為營、小心謹慎為最後大選努力衝刺。

 

 

 

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

【今日最熱門】
快訊/30多歲男陳屍高雄民宅 媽一開門嚇壞秒報警
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉