選單 首頁 搜尋

麥克風不OK 朱立倫變臉動怒!

2015/11/19 14:45 字級:

(圖/朱立倫臉書)

國民黨「不分區名單」本周出爐,花蓮縣長傅崐萁的太太「徐榛蔚」名列其中,不過,當朱立倫開記者會時,麥克風沒聲音,讓他罕見動怒差點發火。

黨主席朱立倫解釋,國民黨這次的不分區名單分為三大類,除了專業與國會需求之外,還有政治組裡頭將會有2018的縣市長參選人,先行給予資源培養,未來投入選舉之後,再由名單中的人選往上遞補。



根據了解這是朱立倫所謂的2+2計畫,包括計畫參選2018年桃園市長的吳志揚,花蓮縣長徐榛蔚以及雲林縣長張麗善,都會先進不分區安全名單,國民黨總統參選人朱立倫表示「不管是縣市長或是立委的部分,立委的四年後,縣市長的兩年後,都盡量在安全名單當中。」

培養人才、擴大戰線,朱立倫的算盤精準,唯一變數就是在於倘若明年敗選,卸任黨主席,這些約定還算不算數,值得後續觀察。

 

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設

 

【今日最熱門】
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
亞美尼亞和亞塞拜然衝突:普丁稱有近5000人死亡 納卡如何淪為戰火煉獄
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉