選單 首頁 搜尋

美議員肯定馬習會 朱:別搞統獨大戰

2015/11/10 17:57 字級:

(圖片翻攝自朱立倫臉書)

國民黨主席朱立倫上午在國民黨中央接見美國眾議院亞太小組主席邵建隆,美方表示對於馬習會高度肯定。朱立倫呼籲民進黨主席蔡英文,不要把這場選舉打成統獨大戰,台灣一定要團結。

國民黨主席朱立倫表示「剛剛亞太小組主席也特別強調,美方國會非常肯定兩岸關係和平發展重要里程碑,他們也很感動馬習會。」獲得美國肯定朱立倫顯得開心。不過民進黨主席蔡英文卻不滿意,提出很多批評,國民黨主席朱立倫認為「做為國家的領導者一定要宏觀,一定要更大的格局看,馬習會對於兩岸和平發展或是臺灣國際地位都有提升,要用正面的心態去看,另外一點我們當然希望台灣能夠團結,就像我的競選理念我們是一個台灣。」

除了呼籲蔡英文團結,朱還PO文在臉書反問蔡主席,難道要把這場選舉搞成統獨大戰嗎?此外雖然晚上就要搭飛機訪問美國四個城市,朱立倫仍舊不忘搭上棒球熱,在競選短片強調「台灣就是一個超強隊,中華隊加油!台灣加油!」

另外問到立法院長王金平他的說法,王金平也說道「本來也沒有什麼誤會,輔選名份是已經有了?輔選當然是有啦,我答應擔任全國後援總會的會長。」根據了解,王金平將續列不分區立委第一名,雲林的張麗善也將進入不分區的名單。



美方對於馬英久的新加坡行,給予高度肯定。(圖翻攝自馬英九臉書)

 

【往下看更多】

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

【今日最熱門】
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 朱立倫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉