選單 首頁 搜尋

​「和對的人戀愛」 李婉鈺自爆熱戀劉建國

2015/11/18 22:12 字級:
(圖/李婉鈺的園地臉書)

前議員李婉鈺,又傳出新戀情,她向周刊自爆,和立委劉建國已經熱戀3年,而且相當穩定,不過劉建國本人則是透過平面媒體否認這項消息,而周刊報導中,李婉鈺表示自己的每段感情都是認真投入,似乎有意擺脫桃花女形象。

話題總是比政見還多的新北市議員李婉鈺,這回又因為感情事件登上媒體版面。周刊斗大的標題,寫著李婉鈺與劉建國熱戀ING,裡頭報導李婉鈺驚爆自己和民進黨立委劉建國,已經穩定交往了三年,而其實早在兩年前,她才被平面媒體拍到和已婚的立委張碩文私會,但李婉鈺極力否認,並且說出當時有一位穩定的男朋友。算一算時間,口中的這位男朋友的確很有可能就是劉建國。

型男立委劉建國,過去曾經被爆出和同黨立委陳瑩以及蕭美琴譜出三角戀,沒想到現在又殺出個李婉鈺,情感豐富的李婉鈺,因為外型、身材姣好,讓許多名人招架不住,過去也曾傳出與立委高志鵬、藝人庹宗康以及張克帆等人傳出緋聞這回又加自爆與劉建國祕密交往三年。

雖然劉建國僅透過平面媒體,否認這段戀情,極力擺脫桃花女形象的李婉鈺,這回又因為複雜的感情事情,登上版面,讓外界霧裡看花。

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

【今日最熱門】
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉