選單 首頁 搜尋

國民黨大敗300萬票!輸給馬英九?周子瑜?真相是…

2016/01/17 00:15 字級:
國民黨大敗300萬票!輸給馬英九?周子瑜?真相是…
從2008年所有人民在一句「我們準備好了」萬馬奔騰的廣告下,人民用將近766萬的歷史高票迎來了人氣王馬總統,但為何在八年執政之後,讓國民黨面對幾乎世界末日般的滅絕性選舉結果,讓朱立倫只拿到3百多萬票?(截至1/16晚間9點為止),是朱主席換「柱」太粗糙導致?還是敗在清新可愛的無辜周子瑜?

為何歷經八年,國民黨的鐵票區大敗,從丁守中、林郁方、甚至前首都市長郝龍斌都兵敗基隆、停泊在傷心港口…答案也許會讓馬總統很不服,但這真相就是人民決定讓國民黨留校察看、直到寫好悔過書為止!
   
關鍵是什麼?就是人民實在太苦了!

看不到改革,卻不斷看見內鬥、密室和絕望,在國際油價的波動和電價凍漲的背景之下,馬政府決定用「油電雙漲」來經濟正確地解決問題,但帶來的物價上漲痛苦讓人民苦不堪言、原本希望降低失業率的26K補助計畫,被企業濫用成「22K」荼毒年輕人,而我們選出來的民主政府卻無能為力;一個堅持改革的財政部長劉憶如決定推出證所稅法案更是引爆藍營立委與財政部的大戰,更沒想到經濟不如2008年承諾的633美夢、反而日子越來越苦,變成永無止盡的噩夢。

馬政府不思悔改、反而跑去找軍公教的年終慰問金開刀,讓國民黨最死忠的一群鐵粉感覺被打到臉腫腫!

   接下來一連串的林益世貪汙、洪仲丘禁閉、頂新事件、甚至王金平的關說案處理,都讓人民感覺對馬政府的行政、立法、司法徹底失望,再加上剩下兩個幾乎沒用的考試、監察院,原本應該五權分立的中華民國政府變得「五權無力」,人民的無力感和失望感到了巔峰,這次國民黨前所未見的失敗,讓朱立倫辭了黨主席、郝龍斌辭了副主席、毛治國辭了閣揆,整個國民黨中生代幾乎一空,難道會是選前臨時失格的柱柱姐逆襲,來當老K的中流砥柱嗎?國民黨還能站起來嗎?

我不知道,蔡英文用徹底悔改告訴台灣人民阿扁八年的貪污錯了,所以2016民進黨再次獲得機會。

國民黨有能力悔改?有決心悔改?有領袖能帶領整個政黨悔改?

歷史的灰燼永遠不會斷貨,國民黨只能選擇兩條路,要不就是與新黨或台聯黨一樣走入歷史、或和民進黨一樣浴火重生,國民黨會GG嗎?我們等著看。

 

 

【往下看更多】

是否助韓國瑜度罷免危機?王金平終於說話了

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

666將罷韓成功?命理師揭3因素:他癟嘴斷龍鬚

 

【今日最熱門】
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
吳朋奉腦溢血逝世 台灣每47分就有1人因腦中風死亡
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉