選單 首頁 搜尋

出招!「朱」拼經濟「玄」顧公平正義

2015/11/18 18:34 字級:

國民黨總統參選人朱立倫,選擇前勞委會主委王如玄擔任副手,王如玄今天到國民黨中常會上,正式向中常委致意,甚至對於外界質疑的無薪假推手,做出一次澄清,說這是民進黨政府的陳菊所推動,是被他推翻的。

朱玄配正式成形,王如玄從一現身,朱立倫手往哪指,她就往向哪致意,曾任勞委會主委,給人過去印象不免聯想關廠工人隨行抗議,但王如玄早有備而來,要大逆轉自己的形象,國民黨副總統參選人王如玄:「關廠工人案件是我在離開勞委會來不急處理完畢的一個,心中最掛念的案件。」

侃侃而談的當下,只聽見麥克風也不斷穿出朱立倫的聲音,朱立倫不斷在旁題點,要一次說清楚的還有這個爭議,國民黨副總統參選人王如玄:「有人說我是無薪假推手之類的各式各樣的形容,包括陳菊主委、包括李應元主委他們都做過解釋,縮工時減少工資、工作時間少,他們認為相對就可以減少工資,在我的任內推翻前面解釋。」

朱玄砲口對外,但外界還是好奇這樣的搭配究竟有什麼含意,國民黨總統參選人朱立倫:「所有我們拼經濟的成果,勞工基層的都能感受到,公平正義我們非常得重視。」

搭配甚至為了表達尊重,朱立倫強調近三個禮拜都鎖定她,還願意這樣破例,國民黨總統參選人朱立倫:「絕對不會讓我的副總統候選人成為沒有聲音的人,我只有請王如玄主委王律師講話慢一點。」身為朱立倫台大學妹,短暫在內閣還是同事,專才成為朱立倫一步棋,率直個性也得小心翼翼。

 

【往下看更多】

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

【今日最熱門】
前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天
快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉