選單 首頁 搜尋

林飛帆論台南選情 「某黨派顆西瓜都會上」

2017/09/04 14:35 字級:
林飛帆論台南選情 「某黨派顆西瓜都會上」
時代力量到台南紮根,太陽花領袖「林飛帆」到場祝賀,談到2018年的「台南市長選情」,林飛帆說,某個黨、就算「派一顆西瓜」都會選上,由於台南市長期由綠營執政,讓人去聯想這是在影射民進黨。綠營人士聽了更是格外刺耳,重砲回擊林飛帆侮辱了台南人的智慧,這是不是也在暗諷現任市長賴清德也是西瓜。
 
時代力量台南黨部 3號成立,林飛帆到場祝賀,想不到在台上語出驚人。林飛帆這段話酸溜溜,大力嘲諷連自己都忍不住笑出來,台下聽得痛快,但台南市長期由綠營執政不難讓人聯想,就是在影射民進黨,聽在有意通過黨內初選參選台南市長的綠營人士耳中,更是格外刺耳。
 
民進黨火力全開重砲回擊,認為這種說法忽視綠營從李登輝執政時期努力深耕基層的成果,林飛帆自己就是台南市人,這樣言論是不是也是暗諷現任市長賴清德也是顆西瓜。
 
時代力量想搶攻南部,大綠小綠撕破臉,空降第一步就強打地頭蛇,究竟擺顆西瓜是否就能選上,林飛帆拋智力測驗,就看台南市民能否通過。

 

【往下看更多】

農婦心碎了!吳怡農偕女幕僚夜宿 直擊共處逾10hr

蔡英文譴責黎智英被捕!大陸氣炸說重話開嗆了

網傳蔡英文脫鞋照?嗆「是香港腳發作嗎」 查核中心回應了

 

【今日最熱門】
黃金閃崩近5% 創近7年單日最大跌幅
凌晨買麥當勞毛炸!監視器冒10人頭 一看櫃台空蕩蕩
陸企砸2.5倍高薪挖角!台積電1年爆百名工程師出走 公司回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉