選單 首頁 搜尋

合照流出周玉蔻喊「無言」!女主播29字回應 蔣萬安這麼說…

2017/08/08 14:29 字級:
合照流出周玉蔻喊「無言」!女主播29字回應 蔣萬安這麼說…
▲(圖/王薀琁、蔣萬安臉書)

名嘴周玉蔻今(8日)早在臉書上PO出兩張國民黨立委蔣萬安及民視女主播王薀琁的合照,並表示這兩張照片令她「很無言」,暗指政治人物與媒體記者沒拿捏好關係的分際,而王薀琁、蔣萬安針對此事回應。

周玉蔻PO出兩張王薀琁臉書上與蔣萬安的合照,其中一張,王薀琁在貼文中說她在拍完這張照片給蔣萬安看時,蔣萬安稱讚「這張美」,而另一張合照,王薀琁則在貼文中,表示「委員上次說我美,這次說他的朋友都說我漂亮」,並附註「很多事就算是假的也會開心當真」、「但我相信委員的真心」。

對此,周玉蔻認為政治人物與媒體記者的份際應該要分清楚,「尤其是清新、已婚的政治人物。」文末還提到,蔣萬安辦公室回應,「委員在國外,相關將訊息已轉給委員,有消息會回覆」。

根據《蘋果日報》報導,周玉蔻表示,關於蔣萬安的傳聞從上週五就開始流傳,自己也是透過他人才得知此合照,且看到合照的人都覺得不太對勁。但她也澄清,自己並非惡意批評,只是抱持善意的立場提醒蔣萬安。

▼周玉蔻在臉書PO出蔣萬安及王薀琁的合照,暗批「界線沒分清楚」(圖/周玉蔻臉書)


而王薀琁不久後也在臉書表示「與其關注口水不實的爆料,不如多看體育新聞,謝謝大家的關心」,疑為針對此事的回應。

▼王薀琁在臉書疑似針對此事回應(圖/王薀琁臉書)


根據《蘋果日報》報導,蔣萬安對此回應,感謝周玉蔻的關心,但他也慎重表示,相信周也是輾轉聽到相關傳聞,實際上根本沒有這樣的事情。對於兩張合照,蔣萬安也否定外界傳聞,並無奈表示那些都不是事實,並說當天聚餐很多人都在現場。而蔣萬安辦公室也正在搜集相關資料,不實謠言仍持續散佈,將採取法律行動。

▼蔣萬安澄清傳言(圖/蔣萬安臉書)


 

【往下看更多】

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

還是沒有降雨!立委號召到竹北水資源中心視察

快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

【今日最熱門】
霸氣準新郎「5枚鑽戒求婚」女友落淚:我選擇障礙
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周玉蔻 蔣萬安 合照

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉