選單 首頁 搜尋

​政見會最終場 支持者熱情相挺候選人

2016/01/09 09:39 字級:
最後一次總統政見發表會,三位候選人使出渾身解數。朱立倫拿國旗,宋楚瑜拿政策,蔡英文則是走過大街,直接跟支持者握手,差點造成暴動。而在演講時,蔡英文口誤說成明年當選總統,朱立倫調侃「下個禮拜就要選了,不是明年。」

辯論會場裡,朱宋兩人火力全開,不約而同拿出小道具,朱立倫拿出了小國旗。國民黨總統候選人朱立倫:「1/16號我們請大家佩戴我們的國旗,一起去投票讓我們一起,展現對國家、對國旗的愛。」親民黨總統候選人宋楚瑜則是拿出了親民黨的政策。民進黨立委候選人蔡英文:「明年如果我當選…」攻防從道具打到了語病,蔡英文講錯了一個字,馬上被朱立倫抓包。國民黨立委候選人朱立倫:「聽道蔡主席講到說,如果明年當選總統的話,我聽了嚇一跳,因為事實上您的幕僚,給您寫的內容有錯,下個禮拜就要選總統了。」辯論結束,三人戰爭還沒結束。

蔡英文直接橫跨八德路跟支持者握手,維安嚇壞了,圍成人牆,還把整條路都封住。選戰倒數最後黃金周,三個人火力全開,使出渾身解數。

 

【往下看更多】

新北下禁探病令 柯:別單一講醫院.要全面處理

 

【今日最熱門】
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉