選單 首頁 搜尋

王如玄成副手? 朱立倫曖昧不否認

2015/11/17 20:41 字級:

民進黨總統參選人蔡英文已經宣布了副手,外界好奇那國民黨參選人朱立倫呢?僅管過去有很多人選呼聲都很高,但這次符合朱立倫所開出條件的,最有可能就是前勞委會主委王如玄,朱立倫目前是既不承認也不否認,態度耐人尋味。

2016藍綠橘大戰,從總統到副總統處處都被比較。蔡英文率先拉著搭檔陳建仁高喊當選,其他兩人進度尚待跟進中。國民黨總統參選人朱立倫表示「我們提出來的一定是有社會的聲望,還有政務的經驗,對於社會關心的議題都非常關心。」朱立倫條件先開要有聲望、還得互補,但是誰符合這個條件呢?
 
國民黨總統參選人朱立倫說著「現階段我不會去逐一否認或承認,這兩天在最後確認之後就會跟大家報告。」這答案到底是什麼,各有不同解讀。此時,國民黨除了每周三開的例行中常會,更緊急通知禮拜五再加開臨時中常會,於是乎朱立倫未來兩個月身旁人選為何,待週五人選揭曉。

另橘營候選人宋楚瑜的副手是誰,正待18號準備宣布,親民黨總統參選人宋楚瑜也說道「一定是有選戰經驗,而且是在選舉中得到人民支持的。」


到底宋楚瑜跟朱立倫的副手將會是誰,就待兩位候選人親自公佈。

 

 

【往下看更多】

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

 

【今日最熱門】
抗癌正妹過世!遭前夫怒控偷吃 兩任老公爆大戰
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了
首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉