選單 首頁 搜尋

柯P開賭盤 朱立倫1月16就回來了

2015/11/17 20:42 字級:

(圖/朱立倫臉書)

台北市長柯文哲16號在市議會酸朱立倫說,等1月16號投完票他就會回來當市長,等於認定蔡英文當選。

今天柯文哲市長被問到,是否真的認定朱立倫選情不樂觀?柯文哲甚至還回記者說,「不然來開賭盤」,似乎想要與記者打賭,另外,北市府跟蔡英文陣營今天宣示,2020年就要將松機遷建。

柯文哲在模型前擘劃松機遷建藍圖,但這些都需要周邊縣市的配合承擔。原本大家都認為柯文哲與朱立倫是好友!但此次首都圈論壇,新北市這卻找副手代打,莫非是因為柯市長前一天看衰朱立倫言論,柯市長說出1月16號選完之後,朱立倫就會回市長位置的話語,是否讓兩人心生嫌隙? 




此外除了公宅、松機等地方無法獨力承擔的重大政策,柯市長也想要押寶在蔡英文身上,若要兩邊通吃,在勝負未定之前,柯市長是否該安靜不說話。

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉