選單 首頁 搜尋

副手王如玄?朱口風超緊:不承認不否認

2015/11/17 12:45 字級:

朱立倫從美國回來,隔天就到廣播節目報告心得,選舉倒數兩個月,副手人選成了熱門話題,既要有社會聲望、又有政務經驗、且非財經背景,這人倒底是不是王如玄?國民黨總統參選人朱立倫:「現階段我不會去逐一否認或承認,這兩天在最後確認之後就會跟大家報告。」



朱立倫態度曖昧,總結一句,就是快了;另一方面蔡英文已經跟陳建仁牽手喊當選,朱立倫不能老是慢一步。尤其是立委不分區名單,分成專業組跟選舉組,想當不分區,得簽切結書,一旦被徵召選縣市長不能拒絕,選輸就得交棒,重話全說在前頭。



但回顧這段美國行強碰馬習會,光環被搶走不少,有沒有可能2016當選,延續成朱習會?國民黨總統參選人朱立倫:「國民黨所堅持的政策之下,我覺得朱習會水到渠成。」一趟訪美行,該見的人有見了,該達成的有達成,朱立倫不忘在最後感謝太太這條路支持成全,太太高婉倩從反對參選到最後慢慢接受,家庭不再是阻礙,成為他最大支持力量。

 

【往下看更多】

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

【今日最熱門】
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
「麟洋配」奪金背後的男人 他坐鎮場邊後一路殺到金牌
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉