選單 首頁 搜尋

「明年回來當市長」柯鐵口直斷朱落選?

2015/11/17 10:26 字級:

台北市長柯文哲又語出驚人。有市議員問柯文哲,新北市的空污問題飄到台北市,但現在「新北市」群龍無首,該找誰處理?沒想到柯文哲神回答:「朱立倫明年1月16日就會回來當市長了」,擺明看準朱立倫選不上總統。



民進黨台北市議員高嘉瑜質詢市長柯文哲:「你也要處理好不好,現在群龍無首,新北市沒有市長你知道嗎?」台北市長柯文哲:「他1月16日就會回來當市長。」再度語出驚人,柯文哲身為首都首長,不問市政如何解決,卻大剌剌評論2016大選,說出心內的真心話,難怪議員都笑出來。



柯文哲毫不掩飾直接看衰國民黨總統參選人,也是新北市長的朱立倫肯定落選,恐怕有失台北市長格調。難怪鴻海董事長郭台銘日前出席活動時感慨台灣醫療環境不好,說醫生可以不用去從政,可以好好治療病人,這話難到是向柯P隔空叫陣?對此柯市長則相當不以為然:「醫生去從政都是不得已的啊,要不是被逼上梁山,也不會去從政。」郭董與柯文哲兩人恩怨從三創園區槓起,看來這戰火至今還沒個了結。

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話

 

【今日最熱門】
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光
五角大廈外「連傳槍響」!美國防部緊急封鎖 警察也中槍
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉