選單 首頁 搜尋

朱立倫赴美演講 馬三姐現身力挺

2015/11/16 16:38 字級:

(圖/朱立倫臉書)

國民黨主席朱立倫今天從美國回台,談到副手人選保密到家,不過傳出除了副手人選,他已經確定不分區立委第一名是立法院長王金平,今天王金平老話一句,還是順其自然,不過他也坦承跟朱立倫在電話裡聊了很多。

朱立倫到美國演講,台下出現一個亮眼身影,東森新聞捕捉到馬家三姊也來了,行動支持,展現力挺到底。不過朱立倫赴美行程馬不停蹄,回台灣還要解決不分區名單,傳出國民黨不分區第一名已經確定是王金平,朱立倫不在台灣,王動作不少,開記者會宣布成立臉書粉絲團,積極輔選,甚至坦承跟朱立倫聊天內容都在談選舉。

立委莊瑞雄:「你把王院長放在第一名,他們的支持者一定會非常的混亂,一邊在國民黨內部是質疑王院長是黑箱的,王院長是國會裡面一個阻礙的力量,可是一邊朱立倫卻又強調王院長在立法院裡面可以攜手跟他來做立法院裡面國會的改革。」
現傳出朱立倫已經解決不分區雜音,回來就要正式宣布王金平名列不分區第一名,也難怪王金平滿臉笑容老神在在。



朱立倫在臉書感謝僑胞支持。(圖/朱立倫臉書)

 

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話

 

【今日最熱門】
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了
戴資穎、麟洋配要回來了 4架幻象2000「總統級伴飛」空中迎接
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉