選單 首頁 搜尋

團結?藍綠解心結 靠宋楚瑜?

2016/01/02 16:36 字級:
團結?藍綠解心結 靠宋楚瑜?
依照後申論先結辯原則,由蔡英文先作出結論,隨後接著宋楚瑜、朱立倫。

蔡英文表示:
台灣損失的一位重要音樂家蕭泰然先生,因鼓吹台灣意識,被禁止回台15年,最終離鄉背井,只能在飛過台灣的飛機上,看著中央山脈。

曾經看見台灣是一件非常難又嚴苛的事情,過去的民主前輩們,也曾經只能如齊柏林一樣,在空中遙想台灣。

因此自己若當選總統4大機制
1.啟動朝野協商政黨經常性溝通與合作
2.建立產業調整機制加入產業新計劃,找回台灣經濟動力
3.啟動年金改革基制:在國是會議啟動改革
4.對外溝通機制:對中國和其他國家可以相對溝通。

競選主軸「點亮台灣」,就是要讓世界看見台灣!

台灣若可以團結,台商就可以有更厚實的後盾,若執政會以「團結」為宗旨,將台灣帶向新氣象。

分裂沒有重量,團結才會有份量。要建立的超越黨派與國家的團結力量。

團結道理大家都知道,希望可以與朱主席、宋主席攜手合作,建立台灣的未來。

宋楚瑜也說著:
自己看著台灣走出戒嚴的時期,也身歷其境。從「走出戒嚴;走向民主」宋楚瑜曾經不計毀譽奮鬥過。

現在的台灣千瘡百孔,需要拿出魄力、放下包袱,為台灣努力。

說到團結,兩黨都說要團結,演變成了團結的藍軍,對抗團結的綠軍,結果就成了一團心結。

「台灣人」才是台灣的主人,若當選將解決人民的「生老病死」。

親民黨沒有包袱,沒有對決的問題,若要解決藍綠惡鬥,就需要宋楚瑜。宋楚瑜有能力、沒有包袱,一切都備齊,就只缺權力。

朱立倫也說:
自己將要改變過去的思維。

「團結」是必然,台灣不能走回過去的悲情。請蔡主席參考,根據諾貝爾獎學者建議「加薪才能帶動成長」。

朱立倫成長在最困頓的50年代,因此想改變台灣,讓下一代更幸福。自己在縣市施政時期,許多政策都讓台灣脫離了亞洲金融風暴。

自己的政策相當明確,沒有模糊。台灣應該真正走出悲情,不要與中國彼此對立。台灣不能在問號面前猶豫,更不可以在十字路口徘徊。

朱立倫有經驗有決心,站在講台上不是圓個人夢,而是為台灣的未來圓夢。

 

【往下看更多】

韓國瑜一家現身女星生日宴 眼尖網友驚呼:不一樣了

稱「1人吃18公斤鳳梨」兩周 黃創夏3度道歉:我真的錯了

快訊/罷免高閔琳補件未過 第一階連署宣告失敗

 

【今日最熱門】
震撼彈!日媒爆江宏傑已離婚 福原愛日本過夜高大男
遭婆婆霸凌!她帶子離家20年 突收「拋棄繼承信」淚崩
翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉