選單 首頁 搜尋

​放很開!宋楚瑜升旗「搖擺」秀即興RAP

2016/01/01 22:09 字級:

台北市政府舉辦元旦升旗,包含「宋瑩配」宋楚瑜、徐欣瑩,還有陳建仁、王如玄等人都到場參加。其中宋楚瑜最HIGH,即興自創了RAP,表演給媒體聽。更妙的還有,柯文哲親自到門口迎接宋楚瑜,但換到王如玄跟陳建仁到場,卻沒人迎接,難道是故意的嗎?帶大家來看看!

親民黨總統候選人宋楚瑜:「我也要會講話,你看看我好不好,請大家看。」用rap 來拜年誰說是藝人權利,聽聽親民黨總統候選人宋楚瑜。親民黨總統候選人宋楚瑜:「我一定為大家來找一個未來台灣最好的前途,請大家趕快支持三號、三號、三號,我愛台灣,我心中有台灣,台灣、台灣 、台灣,你看好不好!」真是天外一筆,宋楚瑜自創一段RAP,還特地挑2016年第一天,現場秀給媒體聽。

歌詞中拉選票透過這首rap,再搭配宋楚瑜一身濃濃中國風,披了一條橘圍巾,模仿上海灘造型,但升旗典禮時卻換了一個人。所有總統、副總統候選人中只有他宋楚瑜認真行了舉手禮,更妙的還有不僅宋楚瑜,時間往前拉。

宋楚瑜、徐欣瑩一前一後到台北市政府升旗典禮,主人翁柯文哲提早到門口等熱情相迎,但下兩位候選人可就沒這待遇,喜孜孜參加升旗,誰知下車沒人等,摸摸鼻子趕快進去。不知道是不小心還是絲毫不介意,可能要套用柯文哲最常說的「不要想太多」。

 

【往下看更多】

陳其邁夜衝高雄勘災!網淚讚:真正的市長回來了

記者追問陳其邁治水預算 黃偉哲:你哪報怎那麼凶

港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起大雨連炸4天 一圖秒懂全台降雨熱區
國旅補助來了!自由行每房1000元 遊樂園免費玩1次
北市微風廣場驚傳砍人!28歲男膝蓋留10cm刀傷
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宋楚瑜 升旗 rap 柯P
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉