選單 首頁 搜尋

​自詡比宋仲基帥!傳台版《太陽的後裔》馮世寬軋一角

2017/03/26 13:33 字級:
​自詡比宋仲基帥!傳台版《太陽的後裔》馮世寬軋一角
近日,國防部表示要花1280萬拍台版《太陽的後裔》,藉此重塑國軍正面形象,劇名暫定為《最好的選擇》,國防部長馮世寬日前在質詢時,非常有自信的說自己比宋仲基帥,也因為這一句話,外傳劇組正在研議讓馮世寬擔綱演出劇中一角。

本月20日馮世寬在立法院備詢時,立委莊瑞雄先問「宋仲基有沒有比你帥?」,馮世寬就回說「我看還差一點」,莊瑞雄再問「金城武呢?」,馮世寬依然霸氣地回答「他當然不如我」,逗得現場官員哈哈大笑。

而馮世寬年輕時飛官帥照也跟著曝光,從照片中可以看到,馮世寬站在戰機旁邊笑得非常燦爛、英氣非凡,還散發出濃濃的飛官霸氣和威嚴,帥氣挺拔的樣子氣勢,完全不輸給《太陽的後裔》裡的宋仲基。

▼(圖/國防部發言人 臉書)


而今天,就在爆出台版《太陽的後裔》男主角鎖定陸軍儀隊有「天菜排長」之稱的孟霆的同時,也傳出劇組人員考慮讓馮世寬在劇中飾演男主角的父執輩的人物,甚至不排除飾演國防部長一角,不過,國防部26日表示,報導內容純屬臆測,目前尚無此規劃。

除此之外,據《蘋果日報》報導,對於男主角鎖定孟霆一事,國防部表示,目前還有幾位非常優秀的男演員正在接洽中,因此最後男、女主角人選還要由導演梁修身決定,而梁修身說,根本不認識孟霆這個人,也從未接觸過,看到媒體一直報導,覺得莫名其妙。

 

【往下看更多】

石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離

 

【今日最熱門】
印度神童又說中!6/20後這國家真的出事了
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉