選單 首頁 搜尋

​跨年「宋」就好! 宋楚瑜錄競選歌吸票

2015/12/31 15:59 字級:
親民黨總統候選人宋楚瑜,特地選在今年最後一天,公布競選歌曲,宋楚瑜親自錄音,還用自己的姓氏諧音,發表這首「宋就好」。

不過宋楚瑜害羞,只有現場清唱一句,倒是砲火攻擊民進黨,痛批民進黨有產階級,越來越國民黨化。

一到現場,親民黨總統候選人宋楚瑜先替自己鋪梗。

親民黨總統候選人宋楚瑜:「我們跟他們一起,台灣,是不是啊台灣。」

現場清唱兩句後,宋楚瑜害羞起來,說自己五音不全,花了兩天時間密集訓練,錄製競選歌曲,還把姓氏「宋」諧音搞笑,但話鋒一轉談到對手民進黨,宋楚瑜沒在害羞,開起火力。

親民黨總統候選人宋楚瑜:「民進黨越來越國民黨化,他們已經變成有產階級,你看看每個都是西裝筆挺的,你以前看到草鞋布鞋時代,那些開疆辟土的時代,民進黨以前的形象;現在的話,每一個女生比國民黨還要漂亮。」

難怪外界觀察到宋楚瑜砲火轉向,從痛批國民黨到現在轉向了民進黨,不過宋楚瑜強調,2015年最後一天,要休戰一天。

親民黨總統候選人宋楚瑜:「我這個要跟我家人,好好稍微輕鬆一下,今天我要放輕鬆。」

難怪宋楚瑜穿起運動鞋,一身休閒打扮,不過2016年第一天,將和台北市長柯文哲一起升旗,宋楚瑜已經準備好迎接選戰倒數來臨。

 

【往下看更多】

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉