選單 首頁 搜尋

​曾說討厭跨年晚會 柯文哲承諾還會繼續辦

2015/12/31 12:27 字級:
今天是2015年的最後一天,就在今晚要跨年囉;之前,台北市長柯文哲曾說,他非常討厭跨年晚會,從來沒有參加過。

但現在他是台北市長,他承諾跨年晚會以後還會繼續辦,晚間他還將登台,唱一首「憨人」。

北市跨年晚會,密集彩排演出,市長柯文哲曾說最討厭跨年晚會,往後還辦不辦?

台北市長柯文哲:「我不喜歡但人家喜歡,也是要辦,我跟你講沒當市長之前,從來沒參加過跨年晚會,早早上床睡覺了,原則上這樣啦。跨年以後還是會辦,但是費用應該引進民間來參與,不要用公務預算。」

為了市民喜歡,以後繼續會辦,晚上他將登台唱憨人,為什麼挑這首歌。

台北市長柯文哲:「你叫我唱,如果自己挑,一定不是鳳飛飛就是鄧麗君,問題是每次幕僚都說,這些人都已經死了,已經過世很久了,你能不能唱些現代的歌,我也是應觀眾要求,我走過的路,只有希望,希望你我講過的話放在心肝內,總有一天。」

有話直說,說得旁邊副市長林欽榮嚇得快要暈倒。記者問他郵局明年二月周日不上班,嗡嗡嗡怎麼看?

台北市長柯文哲:「時代在進步,郵局早就該在地球上消失了,沒有啦,郵局還是很重要,喔...」

副市長都緩頰說郵局重要了,柯P居然還加碼再說一次郵局早該消失,心直快口、有話就說,柯P真的啥都敢說。

 

【往下看更多】

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

【今日最熱門】
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉