選單 首頁 搜尋

​坦承任教師生戀 黃國昌:畢業後在一起

2015/12/30 15:32 字級:

時代力量立委候選人黃國昌,意外爆出在高雄大學任教時與女學生發生師生戀,黃國昌原先不承認,最後媒體追問才坦承確實有這段戀情,但是等到學生畢業才交往,太太也知情。

時代力量立委候選人黃國昌:「在我高雄大學任教的過程當中,我從來沒有用過老師的權勢,去跟女學生發生不正當的關係。」

像是先幫媒體打預防針,黃國昌一連多次強調你情我願沒有脅迫,因為即將說出的事實有關師生戀。

時代力量立委候選人黃國昌:「我在快要離開高雄大學的時候,最後一個學期的確是有女學生跟我表示喜歡我的意思,但是我們兩個一直到她畢業以後才正式交往。」

不斷強調女學生先表達愛意,但他堅守道德畢業後才正式交往,黃國昌從2002年在高雄大學任,教何時認識女學生?又怎麼交往?甚至何時分手?

黃國昌堅持不透漏,只說太太知情,怎麼樣也沒想到過去師生戀又被搬上檯面,現身士林地檢署是要告媒體對岳父在山東投資報導不實,誰知道冷不防多了這一句。

從一開始的閃躲態度,到後來紙包不住火乾脆承認,雙方都是成年人沒有法律問題,但政治人物道德標準該是最高規格。

 

【往下看更多】

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討

國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量

 

【今日最熱門】
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
黑道爹心疼愛女被誤會!召小弟演戲助和好
陪產畫面太血腥!尪5年拒絕恩愛 人妻見露骨對話崩潰了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃國昌 師生戀
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉