選單 首頁 搜尋

美河市案問題是馬英九?柯P同意

2015/12/29 09:49 字級:

台北市長柯文哲晚間與立委候選人進行深夜對談,而關於美河市鑑價的問題,前市長郝龍斌透過發言人表示,這件事是在自己就任前決定的,讓柯文哲相當不以為然,笑稱郝龍斌把問題直接丟給馬英九。

台北市長柯文哲:「在現階段,台灣自認為是藍的跟自認為是綠的,加起來不到百分之五十。」一語講出選民結構,柯P深夜對談來到第六場,這次的對象是親民黨立委候選人黃珊珊,由於綠營在內湖區並沒有推出候選人,讓選民覺得橘子是不是變綠了?台北市長柯文哲:「做自己就好!」

而前市長郝龍斌,晚間透過發言人表示,美河市的鑑價是在九十五年開始,自己是在九十五年的年底才上任,不是在自己任內決定的事,但這樣的說法,讓柯P不以為然。

台北市長柯文哲:「他(郝龍斌)說一切問題都是馬英九,不是他的,我知道他意思,不是啊!他這樣回答,那個都不是他的事,我也同意啊!」

除了美河市鑑價之外,現在悠遊卡公司通過公司董事席次,由21席減少10席,而北市府在這11席內,可直接掌握6席,等於是宣告可以實質接掌悠遊卡公司。

台北市長柯文哲:「這個是一個提案啦,實際上要怎麼做,還要等賀陳旦董事長來報告再確定,我是有交代他說針對悠遊卡控股公司,還有悠遊卡公司上下的重組關係,還有整個公司的結構要重新重整。」

曾因為波卡爭議,重創柯市府的滿意度,現在將拿到悠遊卡主導權,風波不斷的悠遊卡公司後續會怎麼演變,還有待觀察。

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

快訊/立法院爆裝監視器 各黨團行動全被看光

 

【今日最熱門】
VOLVO搶人才祭福利! 全球員工享24周有薪育嬰假
冷血教練起底!遭爆是退休警官 狠將男童重摔腦死
要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯文哲 馬英九

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉