選單 首頁 搜尋

美河市宣判 柯P:2小官非常X

2015/12/28 15:55 字級:
台北市長柯文哲今天評論總統大選辯論,說收視率一定不高,因為他自己都沒有在看,不過他卻把收視率調查公司尼爾森口誤為丹尼爾,讓現場笑翻天,另外對於美河市案判決出爐,柯P忍不住爆粗口,質疑判決放過了廠商跟前市府高層。

柯p又爆粗口,一早聽聞台北地院審結美河市案,依圖利罪判處前捷運局聯合開發處處長高嘉濃10年徒刑、前課長王銘藏4年徒刑可上訴,柯市長實在是忍不住,

台北市長柯文哲:「非常地X嘛,就是說他自動要圖利他人,人家也沒有行賄給他,他就很自動自發地要把這個錢送給廠商,然後也沒有長官的指使,熱臉貼人家冷屁股,要把錢挖給人家。」

話酸得要命,柯p難道是在暗示前市長郝龍斌也涉案

北市問題一大堆,但柯市長對總統大選辯論,同樣超關切

台北市長柯文哲:「尼爾森還丹尼爾?(是)尼爾森,講錯了,難得在鏡頭前講錯話。」雖然有些自戀,但柯p也會有突槌的時候,而總統辯論就算真的收視不佳,討論可都是國家大事。

台北市長柯文哲:「(瘦肉精)豬肉進口問題,我認為使用日本韓國的標準恐怕是底線,再超過,台灣要單獨自己訂一個標準,我不認為(蔡英文)她有辦法擋住。」

真的有所謂的底線嗎?柯p提出史上最高15億的二備金,遭議會強力攔阻,恐怕得不斷下修

台北市長柯文哲:「我們也願意挑燈夜戰,就是說你要我們解釋,隨時候教。」衝刺市政可不能忽略了監督預算的必要性,15億二備金恐怕是凶多吉少。

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

【今日最熱門】
D級啦啦隊女神夜會高大男 被襲臀摟腰「直搗閨房」
朋友間為何不能問薪水?過來人曝關鍵
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉