選單 首頁 搜尋

回擊小英!馬:兩國論是20年來最大黑箱

2015/12/26 18:23 字級:

選戰倒數總統馬英九與胡志強以及王金平,下午到板橋替候選人站台造勢,對於民進黨總統候選人蔡英文說,兩國論是國民黨的總統提出的,馬英九除了反駁蔡英文,更說台灣這20年來最大黑箱就是兩國論。

選戰倒數,馬英九、胡志強同台在板橋體育館,幫候選人造勢,現場支持者相當熱情,而除了馬英九胡志強之外,立法院長王金平也現身會場,只不過三人並沒有同台,王金平前腳一走,馬總統才到達會場,而對前一晚在總統政見發表會上,蔡英文說兩國論是國民黨的總統提出來的,馬總統提高分貝,回擊蔡英文,總統馬英九:「她(蔡英文)就是把兩國論推給了李登輝總統,兩國論是當年她草擬的對不對啊!她不應該把這個推給李老先生,尤其是她現在自己競選總統,應該很坦白的告訴大家,當初為什麼推兩國論對不對啊!這20年來全台灣最大的黑箱就是兩國論,對不對啊!」

說出兩國論就是最大的黑箱,馬總統炮火猛烈,而對於前行政院長郝柏村說出,新黨才是正藍軍,呼籲政黨票票投給新黨,似乎讓馬總統有點尷尬,記者VS.總統馬英九:「總統,郝柏村說新黨才是最正統的國民黨,你認同嗎?他說票要投新黨。」面對記者問題,馬總統微笑說加油,但胡志強被問到這件事時,連忙替郝柏村澄清,朱立倫競選總部主委胡志強:「不會啦!人家不是這個意思嘛!為什麼你一定要把人家涵意轉過來?不是這個意思,他說新黨比國民黨還要國民黨,這是他講的話,就是到新黨的場合去鼓勵他們,然後說大家要努力,無論如何要讓邱毅這樣優秀的人才當選。」胡志強急忙澄清解釋,說是大家誤會了,選情已經夠艱困,現在又傳出泛藍分裂的風聲,該怎麼整合,泛藍軍可能還得坐下來好好談一談。

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

 

【今日最熱門】
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉