選單 首頁 搜尋

議長喝花酒影片瘋傳? 李全教:慶生

2015/12/25 19:21 字級:
最近網路上瘋傳的一段影片,就是「台南市議長李全教喝花酒」,畫面中只見李全教和前議員吳春成二人,在餐廳裏合唱,但是有一名穿著性感的女服務生上前,對李全教勾肩搭背的,態度親暱。李全教今天喊冤,說是跑攤去參加吳春成慶生會,大家唱個歌而已,沒有什麼喝花酒。

前台南縣議員吳春成,拿起麥克風,遞給了台南市議長李全教,這時穿著黑色長禮服的,女服務生也擠上前,由背後搭起了李全教的肩膀。李全教唱著歌,女服務生轉到一邊幫他打起拍子,不時還會摸一下,李全教的手臂和肩膀。

摸一下又摸一下,態度親暱直到來賓掌聲鼓勵,李全教還沒辦法鬆口氣,只見女服務生又貼近他,用手勾住他的肩膀,而這段影片在網路上流傳,叫做李全教喝花酒,李全教說他早就知道有這回事,而當天他是跑攤應前縣議員吳春成的邀請,去幫他慶生。

李全教說女服務生是喝醉了,才會出現這樣的舉動,而李全教去的餐廳,是有女服務生陪伴的店家,老一輩政商名流喜歡去,而影片傳出後女服務生已經離職,雖然議長是跑攤,但是身陷賄選官司的議長,這樣的影片瘋傳,難免會讓民眾觀感不佳。

 

【往下看更多】

北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

【今日最熱門】
徐乃麟怒了!遭嗆聲衝進棚譙五字經 火爆畫面流出
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
《玩命鈔劫》大型搶案奪54億天價現金 傑森史塔森大銀幕再開殺戒

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 李全教 喝花酒

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉