選單 首頁 搜尋

有共識!首場政見會登場 蔡朱宋停火

2015/12/25 12:19 字級:

晚間首場總統政見發表會即將登場,各陣營嚴陣以待,朱立倫準備闡述經濟議題,蔡英文以國政規劃為主,宋楚瑜強打提升政府效能,唯一大家共識,今天政見發表不互相攻訐,將火力留到禮拜天第一場總統辯論會。

一排年輕人有的國旗配戴裝飾,也有人扮成麋鹿,現場播放聖誕歌曲,朱立倫動手做蛋糕,同時慶祝聖誕節和行憲紀念日。國民黨總統候選人朱立倫:「今天是電視政見會,政見會大家就是主要是說明政見,當然也會比較政見差異。」

晚間政見發表登場,選戰氣氛卻相較之前天天唇槍舌戰稍稍緩和,三黨候選人傳出有意先停戰,準備政見小心翼翼。

朱立倫陣營將從財經議題出發,而民進黨總統候選人蔡英文以國政規劃為主,將提出的政策再仔細說明,至於宋楚瑜將強打如何提升政府效能,預料政見發表不太有火花,但12/26登場的副手辯論可就緊繃許多。

學者出身的陳建仁個性穩健,幕僚預估可能就是加分關鍵,但也加強議題攻防訓練,律師出身的王如玄講話速度一直被要求放慢,還有動作走位,至於徐欣瑩則是不斷觀摩辯論相關影片。

親民黨副總統候選人徐欣瑩:「這一次是很深入的了解,到底可能會提問的問題,還有我們要向全國民眾表達我們的理念。」副手先辯主帥再登場,火花戰力就在辯論台上見。

 

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

【今日最熱門】
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄
快訊/立榮爆胎畫面曝 輪胎皮狂甩迫降松機
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉