選單 首頁 搜尋

「想打擊我的英雄形象」邱毅怒罵蔡

2015/12/24 20:25 字級:

前立委邱毅,昨天召開記者會,被質疑曾經因為抹黑蔡英文而道歉,他嚴正否認,但民進黨卻開記者會打臉邱毅,還公布錄音檔,邱毅今天到地檢署按鈴控告公布錄音檔的人妨害秘密,還質疑聲音檔的真實性,他今天在臉書上開罵,說蔡英文想打擊他的,英雄形象。

邱毅跟蔡正元兩個人連續追打蔡家房產,現在自己成了目標,民進黨出示一份錄音檔,是邱毅當初在法庭上對蔡英文道歉的聲明,前立委邱毅:「當時適逢選舉投票前夕,此評論對候選人可能造成負面影響,本人事後深感不安,特表歉意。」前立委邱毅:「你的錄音光碟哪來的嘛?我在告訴上要求法院,對民進黨所稱的錄音光碟做聲紋檢定,他不能散佈,他不能播放,他也不能做非正當目的使用,如果犯了這三個,那就是妨害秘密罪,就是違反個資法。」

法庭上的錄音怎麼會跑出來,邱毅打算按鈴提告,不過民進黨認為這個錄音檔本來就是雙方當初和解的條件,所以邱毅不承認他們就可以公布。邱毅:「我沒有聽到啊!一個透過非法的,說不清楚來源的東西,我何必去聽呢?」邱毅不承認,也不否認光碟內容,只針對民進黨公布錄音提告,但他氣壞了,還在臉書上寫下,蔡英文為了脫身,想破壞我的公信力和英雄形象,還說蔡英文已經被看破手腳,一場房產大戰,打到最後成了烏賊戰,也讓人越看越模糊。

 

【往下看更多】

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

【今日最熱門】
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉