選單 首頁 搜尋

再打經濟牌 朱:台商回台投資 可免稅

2015/12/23 20:24 字級:
國民黨總統候選人朱立倫還在追趕選情,日前蔡英文和工商團體會面,在兩岸關係部分拋出不挑釁沒意外,朱立倫回應沒有九二共識,就是最大挑釁。而朱立倫今天再打經濟牌,參考美國創造就業方案,希望台商將在國外的獲利,匯回來投資,創造就業機會可以免稅,但朱立倫說這些錢不能當作房市股市的炒作。

每談到經濟不免提政治,朱立倫再拋新政見,要學美國創造就業方案,台商在國外所得匯回台灣投資就有機會免稅。國民黨總統候選人朱立倫:「其實很多台商在國外一些獲利,他也希望匯回台灣,但是我們希望他們匯回台灣的時候,這些錢不能做房市股市的炒作。」

選前20多天繼續打經濟牌,事實上候選人們這幾天也分別陸續和中小企會面,對於兩岸關係,蔡英文喊話有溝通不挑釁沒意外,但朱立倫不以為然。國民黨總統候選人朱立倫:「我看他最大特點,就是不嘛,不承認九二共識,所以不挑釁沒意外,可是問題是你不承認九二共識,就是一個很大的挑釁,蔡主席的情況是在一個挑釁的狀況之下,可能是倒退的情況。」

隔空反擊蔡英文,但民進黨也備戰,蔡英文公開說明新國會要修政黨法,來處理國民黨產。處於苦苦追趕的狀態,任何交鋒議題,朱立倫反擊也只能展現強硬。

 

【往下看更多】

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事

 

【今日最熱門】
快訊/孫中山「孫女孫穗華」加州過世 享耆壽96歲
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉