選單 首頁 搜尋

局勢困難!盧秀燕不掉以輕心 事必躬親

2015/12/23 20:28 字級:
選舉進入倒數階段,台中第五選區已經連任八屆立法委員的盧秀燕,坦言這次受國民黨大環境影響,選舉變的困難、辛苦,僅管對自己出色的問政表現有信心,但是仍然不敢疏忽大意,利用立法院休會後,全力衝刺拜訪選民,奮戰到最後一刻,而對手劉國隆,僅管出戰的是台中市最艱困的選區,但是劉國隆仍然事必躬親,對選戰抱持樂觀、有信心。

儘管寒流來襲,台中第五選區立委候選人盧秀燕不畏低溫,帶著穿著耶誕裝扮的競選團隊來到選區的黃昏市場,和民眾掃街拜票,前同事兼好友同時也是健康節目主持人陳月卿特別現身力挺。

盧秀燕和民眾一一握手拜票,民眾也大喊凍蒜熱情回應,當選八屆立委,每次立委評鑑也都奪冠的盧秀燕,面對這次受國民黨大環境情勢影響,盧秀燕坦言這仗打得確實不輕鬆。台中立法委員候選人盧秀燕:「去年九合一之後呢,我想我們所有黨籍候選人都戰戰兢兢,比較起來這次選舉算是非常辛苦,雖然我對我自己過去的努力,我自己的認真,我自己被評鑑八次第一名有信心,可是也絕不疏忽,所以我們一定奮戰到最後一分鐘。」

立法院剛剛休會,盧秀燕就馬不停蹄展開選舉行程,僅管在地扎根有一定基礎,但盧秀燕仍然不敢掉以輕心,用踏實的態度創造勝利的機會,而挑戰如此實力深厚的泛綠陣營,立委候選人劉國隆也說這次挑戰的是最艱鉅的選區。台中市立委候選人劉國隆:「台中市北屯、北區是我們本土陣營最艱困的選區,我現在每天五點起床,晚上一點睡覺,我相信只有真正接觸選民的民意代表,才能夠得到我們主人,他的需求跟他所有的聲音,不能只派助理,所以說我都事必躬親。」面對實力堅強也是現任立委劉國隆對自己仍然有信心,對選民也寄予厚望,劉國隆要靠土生土長的優勢和擔任議員時的耕耘,挑戰地方實力堅強的盧秀燕,做最後衝刺。

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

 

【今日最熱門】
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄
快訊/立榮爆胎畫面曝 輪胎皮狂甩迫降松機
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台中 競選 立委評鑑

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉