選單 首頁 搜尋

竟有人向萬年柯總召開砲!林濁水:我對他意見大得不得了

2016/12/11 16:00 字級:
竟有人向萬年柯總召開砲!林濁水:我對他意見大得不得了
新系大老槓上萬年總召!前民進黨立委林濁水今天(11日)在臉書上開砲「我對柯建銘意見大得不得了」,直指國會改革裹足不前最大絆腳石就是民進黨立院黨團總召柯建銘!

林濁水也在香港媒體「東網」投書,評論國民黨將發動罷免支持日本核災食品進口的民進黨立委,且柯建銘就被列為罷免的「頭號戰犯」一事發表反對看法,但理由並不是肯定柯建銘是「智勇雙全」不可多得的人才,相反的,「他對柯建銘意見大得不得了」。

▼(圖/翻攝自林濁水臉書)


林濁水砲轟國會改革至今寸步難行,「正因為他(柯建銘)是最大絆腳石」;不僅如此,為了一例一休他(柯建銘)還領軍演出「一分瑩」,導致民進黨的民眾滿意度一路崩跌,他(柯建銘)更是關鍵人物,「但我仍反對罷免他」,因為林濁水認為,罷免制度是一個封建時代遺留的落伍制度。

林濁水說,歐美在言論免責權規定下,已經廢除對國會議員的罷免制度,我國還在一頭熱,實在時空倒錯。一旦罷免門檻降低,政界動輒發動,罷免烽火不斷,勞民又傷財,且對社會氛圍非常不健康。他認為,立委任期短,只要下次改選讓不適任的人落選就好。

針對林濁水PO文,不少網友也提出質疑「如果下一任DPP將柯建銘列到不分區,人民不就沒辦法用選票讓他落選了嗎?」、「民進黨在發動罷免別人時,怎沒聽過你講過這番道理。」、「這套劇本是你們寫了很多年的 現在換你們執政就不行了?」;不過也有人表示贊同「罷免成遍地烽火對立從國會延焼到社會,是個不幸」、「支持林先生的見解」。

 

【往下看更多】

陳其邁超帥兒子終於曝!頂栗子頭激似《梨泰院》男神

吳宗憲嗆三倍券太麻煩 蘇貞昌火速回應了

吳淑珍慶生切蛋糕 陳幸妤甜笑入鏡…近照曝

 

【今日最熱門】
爆崩潰離婚!梁文音傳偷吃找小王 老公痛訴委屈內幕曝
蚊子少這器官 血吸到腹部炸開…19秒震撼畫面曝
小鎮護照2.0暑假隆重登場 打卡旅遊新亮點觀光再升級
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉