選單 首頁 搜尋

獨家專訪柯P!柯直言:墨綠無法當墨綠

2015/12/22 21:19 字級:

台北市長柯文哲即將上任滿週年,過去自稱是墨綠,結果是以白色力量選上市長,如今在政壇上已經磨練一年,他還是抱持著墨綠的態度嗎?他接受東森新聞獨家專訪時說,自己也無法判斷,就算別人說他是,他也已經沒辦法再當墨綠。

台北市長柯文哲:「其實寫得最好是那個白色力量,真的是每一個字都自己寫的。」原來除了「白色的力量」其他書都有捉刀人,連幕僚寫的書都要拆穿,柯P過於直白,白得徹底,上任一年個性一點沒變,但周邊勢力已經悄悄從白色,逐漸邁向彩色。柯P天南地北,腳踏兩輪到處「低碳輔選」,有綠、有橘、有第三勢力,除了藍營幾乎雨露均霑,但彩虹怎能沒有藍色,難道他內心的「墨綠」,仍在頑強抵禦,台北市長柯文哲:「浪費太多時間,在意識形態這樣轉轉轉,或是在那裡對立,所以你也不會覺得,自己是墨綠了?我也不曉得耶!問題是我說我是墨綠的,墨綠也沒有辦法當墨綠啊!這才是最大的問題。」

也許這就是所謂的身不由己,否則打破藍綠只是口號而已,台北市長柯文哲︰「我的背景還是比較偏綠,但是至少我們對對藍營的思維,或藍營的一些想法,我們是...不要說尊重,最起碼我們都可以容忍。」說也奇怪,柯市長雖然「綠」,藍營主席卻跟他麻吉麻吉,朱幕僚還一度私下傳話,盼這位網友戲稱的「超北市長」幫幫忙,大選能派上用場,台北市長柯文哲:「這有時候叫大勢所趨啊!時也、命也、運也,這個有時候我媽媽常跟我說,不是我們人厲害,是天,太困難的就沒辦法,其實自己再怎麼努力,還是沒辦法。」已經斷言,新北市長準備「歸位」,該說柯P講話太過實在,還是不懂得留點情面。

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

【今日最熱門】
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯P 白色力量 市長

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉