選單 首頁 搜尋

「正毅連線」拿小英親簽異議書緊咬炒地

2015/12/22 20:07 字級:

民進黨總統候選人蔡英文,又被國民黨立委指控「炒地」,蔡正元拿出當年蔡英文跟哥哥簽字的異議書,向北市府要求希望內湖重劃地時間縮短到兩年六個月、甚至希望自辦重劃,不過蔡英文反駁,是遭到抹黑。

國民黨立委蔡正元:「穿著Prada的地皮客,在這邊有地皮。」前立委邱毅:「消息明確,就是內線交易。」

蔡正元加上邱毅的正義連線,一連多天,合體緊咬蔡英文在內湖六期重劃地,涉嫌炒作土地,國民黨立委蔡正元:「蔡英文當年自己炒地皮,那些舉止行動連當年的老地主都看不下去,上面蔡英文的簽字方式,跟他哥哥蔡瀛陽的簽字很像,可能是哥哥代替他簽的,但圖章總該是他的吧!」


秀出蔡英文跟哥哥蔡瀛陽的簽名、簽章,蔡正元拿在手上當成寶貝的,是民國77年蔡家兄妹寄給臺北市政府的異議書,內容正是對跟內湖重劃地的種種不同意。

國民黨立委蔡正元:「重劃分回去的土地太少,他說分回去的比例不能超過40%,原來市政府是要求50%,他要多賺一成。」土地所有人必須負擔用於公共建設的重劃抵費地比例,也被蔡家提出降低10%就連公辦重劃,也寫了希望自辦重劃

國民黨立委蔡正元:「你蔡英文不炒地皮,你幹嘛要求兩年六個月,不可以限建太久。」民進黨總統候選人蔡英文:「國民黨一再抹黑,這樣用錯誤的資訊在誤導,我真的要問一下朱主席,他說不要負面選舉,這究竟是怎麼回事!」

蔡英文直覺反應,不想再隨之起舞,因為蔡英文這塊土地,九年後才賣出,跟異議內容兩年六個月並不相同,任憑國民黨立委咬牙切齒,一切冷處理,國民黨立委蔡正元:「我們怕告,所以我們講的每一句話都要有根據,本來我可以講更多,私下我再告訴你更多。」異議書要求內容,是不是真的一樣樣實現,藍委反倒保守起來,異議書「手段」是綠營堅持的合法,還是藍營主打的「手段失當」,一時淪為各說各話。

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

 

【今日最熱門】
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉