選單 首頁 搜尋

出席模範生頒獎典禮 柯P:會站好站滿

2015/12/22 20:06 字級:

台北市長柯文哲認為頒獎典禮很浪費時間,下午他改變心意參加模範生的頒獎,只是受訪時嘆氣說,這一站又要花兩個小時當人形立牌。而最近常拍短片的柯P,為了宣傳,這回他穿西裝打領結,騎著小單車,像極了電影奪魂鋸裡頭的模樣,被記者問到,是不是拍戲拍上癮?柯文哲則說,自己當男主角拍影片,比較省錢。

台北市長柯文哲:「其實我心裡面想的是速戰速決。」即使有千百個不願意,柯P還是乖乖的站在台上,致詞勉勵優良學生,台北市長柯文哲:「不是只有喜歡的事情做得好,不喜歡的事情也要做得好,如果它是對的該做的,那...我現在就是來做,不管喜歡不喜歡,都會把它做很好。」

勉勵學生變成抱怨大會,實在很不想當人形立牌,柯P在台上永遠的一號表情,動作都照著SOP來走,這讓凡事要求效率的市長,實在是凍未條。

台北市長柯文哲:「那也沒辦法,那只好站好站滿。」面對3百多位學生,柯P這一站,就要將近兩個小時,之前有意取消這種頒獎典禮,學生怎麼看,受獎學生:「剛好輪到自己這屆,就停的話,就會有點小受傷。」

受獎學生:「其實我覺得也還好啦!他(柯文哲)看起來就蠻親切的,他頒獎給我的時候就笑笑的。」要不要取消頒獎典禮,學生看法兩極,但柯P到了頒獎現場,的確展現了超人氣,頒獎搬得很悶,但演戲對於柯P來說,似乎有趣多了。

騎著小車出場,柯P穿著西裝,打著紅色領結,比對一下像極了電影奪魂鋸裡的角色,模樣讓網友笑說好可愛,但也有網友說請這位阿伯別再玩了。

台北市長柯文哲(影片):「I want to play a game,you can make two choice﹒」台北市長柯文哲:「自己演是比較省錢啦!」自己當男主角似乎效應最大,上任後常常親自擔任男主角,拍攝宣傳片的柯P,這回又抓住了網友的口味,製造了不少的話題。

 

【往下看更多】

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設

習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民

 

【今日最熱門】
真人版娜美轉戰直播主 逆天身材一夕爆紅
「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告
外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉